Екатерина смотреть онлайн
Каково это — быть женщиной на троне среди вихря интриг и исторических перемен? Наша героиня, юная немка с мечтательной улыбкой и решительным взглядом, случайно оказывается в центре русской власти. Она — чужестранка, а значит, ей предстоит научиться лавировать среди громогласных дворян и опасных советников. "Что же мне делать с этим винегретом из политических игр и личных амбиций?" — однажды шепчет она подруге елейным голосом, будто всерьёз поинтересовалась рецептом реального салата. Во дворце каждый шаг больше напоминает шахматную партию. Друзья кажутся врагами, а враги... ну, они и есть враги. Каждый вечер бал, каждый день — нескончаемые переписки с послами и генералами. Однако за маской великой княгини скрывается женщина, которая тоскует о простых радостях жизни: посидеть у окна с книгой или пройтись босиком по росе. Время идёт, и вскоре наша героиня становится одной из самых могущественных фигур на мировой арене. Ее правление сравнивают с музыкой: оно столь же гармонично и столь же драматично, где каждая нота — это её решение. Но жизнь — не только престол, правда? Что на самом деле движет человеком, стремящимся к власти?
Екатерина (сериал, 2014) смотреть онлайн бесплатно
- Слоган: «Я буду царствовать или погибну»
- Год выхода: 2014
- Дата выхода: 24 ноября 2014
- Режиссер: Александр Баранов, Рамиль Сабитов
- Страна: Россия
- Перевод: Не требуется
- Ограничение: 12+
- Актеры: Марина Александрова, Владимир Меньшов, Константин Лавроненко, Александр Лазарев мл., Юлия Ауг, Александр Яценко, Риналь Мухаметов, Иван Добронравов, Николай Козак, Светлана Корчагина
- Жанр: биография, история, драма
-
8.02

1-4 сезон
Смотреть сериал Екатерина онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв